Казах ОТКАЗАЛСЯ менять пойманную кепку от 50 Cent НА КВАРТИРУ Учись Кизару

Название: Казах ОТКАЗАЛСЯ менять пойманную кепку от 50 Cent НА КВАРТИРУ Учись Кизару

Категория: Казахские песни

Длительность: 00:00:36

Год: 2024-04-28 16:00:12

Добавил: Tema Flex

Слушать песню

[adinserter block=»1″]

Скачать песню

HTpJR6ZDkxg

Смотреть видео

Рэпер 50 Cent опубликовал в Instagram пост про концерт в Алматы на следующий день после своего выступления. Однако не всем казахстанцам это понравилось — в комментариях под постом пользователи возмутились тем, что исполнитель связал страну с фильмом «Борат».

Что написал рэпер. Американский исполнитель 50 Cent на следующий день после своего концерта в Алматы опубликовал пост в Instagram, в котором поделился своими мыслями о выступлении. Под публикацией рэпера свыше 2,5 тыс. комментариев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от 50 Cent (@50cent)

«Алматы, Казахстан зажег. Вы не понимаете, о чем речь, если судите по фильму «Борат». Я глобален», — так подписал пост рэпер.

Однако стоит отметить особенности перевода. Текст можно перевести не совсем корректно: «Если бы не фильм «Борат», вы бы не поняли, о чем я». Скорее всего, текст адресовался иностранной аудитории, которая могла знать Казахстан только по фильму. Видимо, именно из-за неправильного перевода пользователи стали писать в комментариях под постом свои недовольства.

[adinserter block=»2″]

Вы на странице песни Казах ОТКАЗАЛСЯ менять пойманную кепку от 50 Cent НА КВАРТИРУ Учись Кизару можете скачать клип данной песни в формате .mp4 из рубрики Казахские песни . Иле же можете просто скачать песню в формате mp3