Узбекский Самаркандский плов еще один вариант приготовления плова, #repost #узбекистан

Название: Узбекский Самаркандский плов еще один вариант приготовления плова, #repost #узбекистан

Категория: Узбекские песни

Длительность: 00:00:56

Год: 2022-03-12 14:23:47

Добавил: узбекская кухня Uzbek cuisine

Слушать Узбекский Самаркандский плов еще один вариант приготовления плова, #repost #узбекистан

[adinserter block=»1″]

Скачать Узбекский Самаркандский плов еще один вариант приготовления плова, #repost #узбекистан

RbJKCchT3Mo

Видео Узбекский Самаркандский плов еще один вариант приготовления плова, #repost #узбекистан

#Repost @krivovchik
——
Самаркандский плов 🔥 еще один вариант приготовления плова, а как вы помните их много 😁 марля нужна, чтобы отделить зирвак от риса. Если Вам понравился такой плов сохраняйте пост и ставьте лайк! Подробный рецепт в сторис

А также подписывайтесь на меня @krivovchik

Казан и печь я брал у компании @na.mangal

У ребят в магазинах более 2000 наименований товаров для загородной жизни и отдыха! Топовые узбекские казаны, афганские казаны, посуда, мангалы, тандыры

А также у @na.mangal ОДНИ ИЗ САМЫХ НИЗКИХ ЦЕН в России и СНГ! Есть розничные магазины в Москве, Кемерово и Новороссийске

Доставка по всей России любой транспортной компанией или почтой. Доставка через СДЭК будет с самой выгодной ценой!

Сезон начался 🔥 Подписывайтесь на @na.mangal и по промокоду «Кривочик» к каждому заказу будет подарок от ребят!

Теперь вернемся к плову

Что мне понадобилось:

— рис лазер 2 кг
— говядина 3 кг
— морковь желтая 3 кг
— лук 2 шт.
— нут
— зигирное масло 250 гр
— подсолнечное масло 300 гр
— соль
— зира
— барбарис
— изюм
— нават
-чеснок
-перец

Прокалил подсолнечное и зигирное масло. Обжарил мясо в масле. Добавил лук к мясу, обжарил всё вместе. Затем добавил соль, зиру, барбарис, сверху засыпал морковью. Налил 1 литр воды, снова посолил и добавил зиру, барбарис, а также изюм, нават, чеснок, перец. Закрыл крышкой и оставил все томиться на 1 час (не перемешивал). Время зависит от мяса

Рис замочил в тёплой воде с солью на 1,5 часа, затем промыл

На морковь выложил марлю, сверху на марлю рис, посолил и добавил зиру. Ещё добавил немного воды. Огонь сделал посильнее и каждые 5 минут перемешивал рис. Около 20 минут готовил рис таким образом. При необходимости подливал воды. Когда рис был почти готов, примерно на 90% накрыл его тарелкой и крышкой. Оставил немного угольков и рис томился минут 40. Доходил на пару

Спасибо за лайк

Музыка: Wander
Музыкант: @iksonmusic

#repost #рекомендации #узбекскийкухня #узбекистан #узбегим #uzbek #uzbekistan #uzbekpilaf #uzbekcha #uzbek_video

[adinserter block=»2″]

Вы на странице песни Узбекский Самаркандский плов еще один вариант приготовления плова, #repost #узбекистан можете скачать клип данной песни в формате .mp4 из рубрики Узбекские песни . Иле же можете просто скачать песню в формате mp3