O85w59eU4KU

Смотреть видео

Васильев Трио — Русская народная песня — Не слышно Шума Городского, для ансамбля, хора и солистов — Авторский проект Игоря Васильева «Русское многоголосие» В обработке Игоря Васильева для ансамбля, хора и солистов
Анна Васильева — соло вокал Игорь Васильев — вокал, гитара, балалайка. Валерий Коротков — баян
ИГОРЬ ВАСИЛЬЕВ «Ч Е Л О В Е К — О Р К Е С Т Р» Профессиональный музыкант — мультиинструменталист, собиратель старинных и этнических инструментов, активный пропагандист музыки разных стилей и направлений. Флейта, саксофон,и другие деревянные духовые (гобой, кларнет, фагот, старинные инструменты ) ГИТАРЫ, клавишные, этнические инструменты, вокал. Исполнитель, Композитор, Лектор, Аранжировщик, Звукорежиссер, Педагог. В летне-осенний период с большим успехом работает на теплоходах с концертно — лекционными, костюмированными программами в самых разных жанрах; Старинная музыка Европейского Средневековья и Ренессанса, КЛАССИКА, Барокко, , Джаз, Музыка Американского Кино и Мюзиклов, Джаз-рок, Фьюжн, Фанк, Смус джаз, РОР – ROCK, Эстрада – Этно, Советская эстрада, ВИА, Русский Рок, АВТОРСКАЯ музыка и.т.д. Игорь Васильев — родился в 1954 г. в городе Галиче, Костромской области, потомок старинного музыкального рода. С 1969 по 1973 учился в Костромском Музыкальном Училище по классам: Хоровое дирижирование и Оркестровое исполнительство (Флейта) В 1978г. Закончил Горьковскую консерваторию им. Глинки по классу флейты. Работал в камерных и джазовых ансамблях, оркестрах симфонической и джазовой музыки под руководством известных музыкантов (О.Лундстрема, Ю.Саульского, И.Гусмана и др.) сотрудничал с интересными людьми, имеет множество дипломов и наград за участие в различных фестивалях и конкурсах, как в России,так и за рубежом. В 80х — 90х активно участвовал в гастрольных турне по миру (Индия, Европа, Америка). Участвует в ряде творческих проектов Москвы.

контакты ИГОРЬ ВАСИЛЬЕВ web-cтраницы: youtube.com- Видео демо: https://studio.youtube.com/channel/UC… Аудио демо: / http://www.realmusic.ru/igor_vasilyev/ эл. почта: igor-vasilyev@mail.ru Моб 8 — 906-3633471 Нижний Новгород 8-831-4348039 Игорь Васильев -ДЖАЗ САКСОФОН ШОУ в Панорама БАРЕ лето 2017 года КОНЦЕРТЫ на Т/Х Максим Горький https://www.youtube.com/watch?v=Q5yKU… ИГОРЬ ВАСИЛЬЕВ Demo с Концертов Классической музыки на Т/Х Лев Толстой лето — осень 2022 https://www.youtube.com/watch?v=bmViH… ИГОРЬ ВАСИЛЬЕВ — Музыка Средневековых Замков и Королевских Дворов Европы т/х Лев Толстой Демо 2022 https://www.youtube.com/watch?v=1g237… ИГОРЬ ВАСИЛЬЕВ — Шедевры Вокальной и Оперной музыки в Инструментале на Т/Х Лев Толстой — осень 2022 https://www.youtube.com/watch?v=F-ZkM… ИГОРЬ ВАСИЛЬЕВ — Вивальди, музыка для флейты, концерты на Т/Х Лев Толстой лето — осень Demo 2022 https://www.youtube.com/watch?v=YRHbt… ИГОРЬ ВАСИЛЬЕВ — Светская Музыка эпохи Петра Первого, концерты наТ/Х Лев Толстой осень Demo 2022 https://www.youtube.com/watch?v=54bIk… ИГОРЬ ВАСИЛЬЕВ — Пахельбель — КАНОН — Светская Музыка эпохи Петра Первого, концерты наТ/Х 2022 https://www.youtube.com/watch?v=FQ90r… ИГОРЬ ВАСИЛЬЕВ — Каччини — Вавилов — Аве Мария — Шедевры Вокальной музыки на Т/Х Лев Толстой — 2022 https://www.youtube.com/watch?v=lN48e…

[adinserter block=»2″]

Вы на странице песни Васильев Трио — Русская народная песня — Не слышно Шума Городского, для ансамбля, хора и солистов можете скачать клип данной песни в формате .mp4 из рубрики Русские песни . Иле же можете просто скачать песню в формате mp3